Verrines au chia

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Verrines au chia

Les verrines au chia : vegan, simple, et délicieux… Que demander de plus ?

Ingrédients et quantités

250 ml de l'ait d'amande
250 ml de lait de coco
70 g de noix de coco râpée
70 ml de miel
70 g de graines de chia
50 g d'ananas au sirop

De 1 à 2 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients : , , , , , ,

Étape 1

Dans un récipient, mélanger le lait d'amande, le lait de coco, la noix de coco râpée et le miel.

Étape 2

Plonger dans la préparation précédente les graines de chia.

Bien mélanger.

Laisser reposer 12h au frais.

Étape 3

Mélanger à nouveau la préparation afin de l'aérer.

Disposer dans des verrines.

Pour le topping, laissez place à votre créativité ! Nous, on a mis des morceaux d'ananas au sirop et un peu de noix de coco râpée et c'était délicieux.

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