Riz Cantonnais

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Riz Cantonnais

Qui n’est jamais reparti d’un repas de famille gentiment préparé par mamie avec un reste de poulet ou de rôti?

Alors oui c’est très bon froid avec une salade et de la moutarde mais voila une autre façon (très simple) de réutiliser ça!

 

Attrappe ta poêle et c’est parti !

Ingrédients et quantités

- Riz Nature
- Allumettes de lardon
- 1/2 oignon
- Champignons de Paris frais
- Reste de poulet rôti ou de rôti de porc ou ce que vous voulez!
- Sauce soja

De 1 à 2 € par personne

2 personnes

Autres ingrédients :

Étape 1

Faire revenir les oignons et champignons émincés dans un fond d'huile. Une fois "dorés" ajouter les lardons.

Étape 2

Au même moment commencer a faire cuire le riz.

Étape 3

Étape 3

Ajouter les restes de poulet ou autre à la préparation de départ laisser chauffer à feux doux jusqu'à fin de cuisson du riz et ajouter de la sauce soja (quantité à évaluer selon vos goûts).

Étape 4

Une fois le riz cuit et égoutté ajoutez le à la préparation pour tout mélanger.

Le tour est joué!

Étape 5

Astuce : Cette recette a l'avantage de pouvoir se faire avec tout ce que l'on veut et ainsi se servir de "restes" ou de produits qui vont périmer bientôt et dont on ne sait pas quoi faire!

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