Roulés croustillants jambon fromage

Partager cette recette :
Roulés croustillants jambon fromage

Croustillants et fondants à la fois, miam !

Ingrédients et quantités

2 tranches de pain de mie sans croûte
1 tranche de jambon
50g de fromage râpé
1 oeuf
De la chapelure
De l'huile d'olive

De 1 à 2 € par personne

2 personnes

Autres ingrédients : , , , , ,

Étape 1

Étape 1

Aplatir les tranches de pain de mie à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

Étape 2

Étape 2

Déposer 1/2 tranche de jambon et du fromage râpé sur chaque tranche de pain de mie.

Étape 3

Étape 3

Enrouler sur elles-mêmes les préparations, bien serrer et faire tenir avec du cellophane.
Laisser au réfrigérateur environ 1 heure.

Étape 4

Étape 4

Enlever les roulés du cellophane et les couper en deux.

Étape 5

Étape 5

Tremper les roulés dans l’œuf battu.

Étape 6

Étape 6

Puis dans la chapelure.

Étape 7

Étape 7

Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile, disposer les roulés et faire dorer.

Étape 8

Étape 8

Après cuisson, déposer les roulés sur une feuille de papier absorbant pour enlever l'excès d'huile.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire