Croustis fondants à la mozzarella et au pesto

Partager cette recette :
Croustis fondants à la mozzarella et au pesto

Idéal pour l’apéro !

Ingrédients et quantités

8 tranches de pain de mie sans croûte
125 g de mozzarella
40 g de pesto
1 jaune d’œuf
Huile d'olive

De 1 à 2 € par personne

4 personnes

Étape 1

Étape 1

Aplatir les tranches de pain de mie et les couper en quatre.

Étape 2

Étape 2

Découper la mozzarella en petits morceaux, plus petits que les morceaux de pain de mie.

Étape 3

Étape 3

Tremper les morceaux de mozzarella dans le pesto et les poser sur la moitié de pain de mie.

Étape 4

Étape 4

Badigeonner les bords du pain de mie d'un peu de jaune d'oeuf.

Étape 5

Étape 5

Fermer les croustis en plaçant un autre morceau de pain de mie sur la mozzarella au pesto et sceller à l'aide d'une fourchette.

Étape 6

Étape 6

Badigeonner les croustis de jaune d’œuf.

Étape 7

Étape 7

Faire chauffer un petit bain d'huile d'olive dans une poêle ou une casserole et cuire les croustis 2 minutes de chaque côté.

Étape 8

Étape 8

Une fois cuits, placer les croutis sur du papier absorbant et servir chaud.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire