Salade de Chèvre chaud au Miel & Noix

Partager cette recette :
Salade de Chèvre chaud au Miel & Noix

En 10min, le Tour est joué !

Ingrédients et quantités

• 1/2 baguette de pain coupée en tranches
• 1 filet d'huile d'olive
• 1 filet de miel
• 1 branche de persil
• 50 g de noix grillées
• 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
• 1 bûche de fromage de chèvre avec la croûte, coupée en tranches
• Salade

De 2 à 5 € par personne

4 personnes

Étape 1

Dans un bol (ou une bolinette), mettez de l'huile d'olive.

Étape 2

Faites trempez les tranches de pain, préalablement coupées, dans l’huile afin qu’elles soient légèrement imbibées. Faites ensuite griller les tranches de pain au four.

Étape 3

Mélangez dans un bol les noix coupées en petits morceaux avec le persil, l'huile de noix et du vinaigre balsamique.

Étape 4

Assaisonnez le tout avec du sel et du poivre puis versez la vinaigrette sur la salade.

Étape 5

Badigeonnez légèrement les tranches de pain grillées avec du miel, puis posez-les dans l'assiette.

Étape 6

Pendant ce temps, faites dorer au four les tranches de chèvre. Une fois dorées, posez-les sur le pain.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire