Samoussa au camembert

Partager cette recette :
Samoussa au camembert
Top
Recette

La recette du chutney d’oignon est juste ici !

Ingrédients et quantités

1/3 de camembert
3 feuilles de brick
3 grosses pommes de terre
6 càc de chutney d'oignon
2 càs d'huile d'olive
Sel/poivre

De 1 à 2 € par personne

2 personnes

Autres ingrédients : , , , , ,

Étape 1

Étape 1

Cuire les pommes de terre, les éplucher et les réduire en purée.
Saler et poivrer, réserver.

Couper le camembert en parts, puis couper les parts dans la largeur.
Réserver.

Étape 2

Étape 2

Couper les feuilles de brick en deux et plier les demi-feuilles en deux sur la longueur.

Étape 3

Étape 3

Pour le montage :

Placer un peu de purée sur l'extrémité de la feuille de brick pliée, une demi-part de camembert et une cuillère à café de chutney d'oignon.

Étape 4

Étape 4

Replier le montage d'un bord à l'autre et refermer le montage en glissant la fin de la feuille de brick dans le pliage.

Étape 5

Étape 5

Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile d'olive et cuire les samoussas 5 minutes de chaque coté.

Étape 6

Étape 6

Placer les samoussas sur une feuille de papier absorbant et servir chaud.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire