Soupe de fraise et rhubarbe au Cacolac fraise

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Soupe de fraise et rhubarbe au Cacolac fraise

La meilleure recette pour survivre à la canicule !

Ingrédients et quantités

2 tiges de rhubarbe
50 g de sucre
20 cl d'eau
200 g de fraise
40 cl de Cacolac fraise
100 g d'amandes effilées

De 2 à 5 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients : , ,

Étape 1

Laver, éplucher et tailler les rhubarbes en tronçons. Les mettre à compoter dans une casserole avec le sucre et l’eau pendant 10 minutes.

Étape 2

Laver, équeuter et tailler les fraises (en conserver 80 g pour le dressage). Les ajouter dans la casserole, laisser cuire 5 minutes.

Étape 3

Ajouter le Cacolac fraise, mixer et mettre au froid 2 heures.

Étape 4

Dans une poêle chaude sans matière grasse, faire torréfier les amandes effilées pendant 2 minutes. Servir la soupe bien fraiche accompagnée de morceaux de fraises et des amandes effilées torréfiées.

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