Gaspacho fraise, tomate, écume de fromage

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Gaspacho fraise, tomate, écume de fromage

Une entrée fraîche sucrée et salée pour accueillir l’été.

Ingrédients et quantités

Pour le gaspacho :
600 g de fraises
2 tomates
150 g de citron jaune
30 g de sucre
6 cl d’huile d'olive

Pour l’écume de fromage frais :
50 g de fromage frais
100 g de lait 1/2 écrémé
1 citron vert
2,5 cl d’ huile d'olive

De 1 à 2 € par personne

2 personnes

Autres ingrédients :

Étape 1

Étape 1

Pour le gaspacho, laver les tomates et les fraises, les couper en morceaux et le citron, le sucre et l'huile d'olive. Passer ensuite le tout au chinois. Rectifier l'assaisonnement en fonction de la maturité des tomates et des fraises.

Étape 2

Étape 2

Pour l’écume, mélanger le lait, le fromage blanc et l'huile d'olive.

Étape 3

Étape 3

Zester le citron vert sur le mélange.

Étape 4

Étape 4

Mixer le mélange et récupérer l’écume. La poser sur le dessus du gaspacho.

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