Taboulet quinoa Opinel

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Taboulet quinoa Opinel

Une recette aussi healthy que gourmande qui nous est présentée par Opinel !

Ingrédients et quantités

100 g de quinoa
50 g de courgette
50 g de concombre
1 oignon jeune
1/2 botte de persil
1/2 botte de menthe
1/2 oignon rouge
1/4 de pastèque
1 tomate
1 feuille de brick
Sel
Huile d'olive

De 2 à 5 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients : , , , , , , , , ,

Étape 1

Faire cuire le quinoa durant 10 minutes dans une casserole d'eau portée à ébullition

Étape 2

Couper la courgette et l'oignon jeune, l'oignon rouge et le concombre en petits morceaux.

Étape 3

Tailler les feuilles de la demi botte de persil et de la demi botte de menthe en morceaux très fins.

Mélanger au quinoa et aux légumes préalablement découpés.

Étape 4

Trancher un quart de pastèque, récupérer la chair.

Étape 5

Découper la tomate, l'assaisonner avec le sel et l'huile d'olive.

Étape 6

Mixer dans un blender la tomate et la pastèque.

Étape 7

Enrouler la feuille de brick sur elle-même, la passer 5 minutes au four puis la tailler en fines tranches.

Étape 8

Il est l'heure de dresser votre assiette !

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