Tarte aux fruits

Partager cette recette :
Tarte aux fruits

Et ça fonctionne avec tous les fruits !

Ingrédients et quantités

1 pâte sablée
1 kg de fruits rouges mélangés
35 cl de crème liquide
2 oeufs entiers + 3 jaunes d'oeufs
100 g de sucre
1 càc d'extrait de vanille

De 1 à 2 € par personne

6 personnes

Autres ingrédients : , ,

Étape 1

Préchauffer le four à 180°C (Th.6) et égoutter les fruits.

Étape 2

Foncer un moule à tarte beurré avec la pâte et cuire à blanc 15 minutes.

Étape 3

Saupoudrer le fond de tarte de sucre roux.

Étape 4

Disposer les fruits et saupoudrer à nouveau de sucre roux si les fruits sont peu sucrés.

Étape 5

Préparer le flan en fouettant les œufs entiers avec les jaunes, la crème, le sucre et la vanille.
Verser sur les fruits.

Étape 6

Cuire 30 à 35 minutes jusqu'à ce que la crème soit prise.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire