Tartines Aubergine Tomate et Chèvre

Partager cette recette :
Tartines Aubergine Tomate et Chèvre

Très facile à faire et économique, les tartines aubergine, tomate et chèvre accompagnées d’une salade verte vont vous combler !

Ingrédients et quantités

1 aubergine
1 tomate
1 fromage de chèvre (crottin)
1 baguette

De 2 à 5 € par personne

2 personnes

Autres ingrédients : , , ,

Étape 1

Éplucher l'abergine et la couper en tranches assez fines.
Les faire revenir quelques minutes dans un poêle avec un filet d'huile d'olive.

Étape 2

Couper en rondelles la tomate et le crottin de chèvre.

Étape 3

Préparer des tartines de pain de la longueur qui vous plaira.

Étape 4

Superposer sur la tartine de pain, la/les tranche(s) d'aubergine, celle(s) de tomate et les morceaux de chèvre.

Étape 5

Mettre au four pendant 10/15 min à 180°.
Sortir quand le fromage commence légèrement à fondre.
Servir chaud accompagné d'une salade verte, plaisir assuré !

Aucun commentaire publié pour le moment.