Welsh Burger

Partager cette recette :
Welsh Burger

En cette période hivernale, voilà de quoi te réconforter !

Ingrédients et quantités

Pour deux Burgers :
2 pains à Burger
2 steaks hachés
4 tranches de poitrine fumée
1 gros oignon
300 g de cheddar
100 ml de bière
2 c.à.s de moutarde

De 2 à 5 € par personne

2 personnes

Autres ingrédients : , ,

Étape 1

Faire toaster les pains à Burger au four ou au grille-pain. Faire cuire les tranches de poitrine fumée. Faire suer l’oignon émincé à la poêle avec un peu d’huile. Faire cuire les steaks à la poêle.

Étape 2

Couper le cheddar en dés. Le faire fondre dans une casserole avec la bière et mélanger.

Étape 3

Dans un plat à gratin mettre les dessous de pains à Burger préalablement tartinés de moutarde, déposer un steak, deux tranches de poitrine, des oignons cuits par dessus. Recouvrir avec le cheddar fondu et déposer les chapeaux sur chaque Burger.

Étape 4

Enfourner 5 minutes à 200 °C.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire