Wok au Porc

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Wok au Porc

Un super plat spécial « détox » après soirée !!

 


Ingrédients et quantités

- 1 brocolis
- ½ sachet de pousses de soja
- 3 carottes
- 3 champignons de paris
- 1 filet bœuf
- 1 sauce wok
- 1 sauce soja
- 1 cuillère d’huile
- 1 cuillère de miel

De 2 à 5 € par personne

2 personnes

Autres ingrédients : , ,

Étape 1

Étape 1

Laver et couper tous les légumes

Étape 2

Faire bouillir les légumes dans une casserole jusqu'à ce qu’ils soient croquants/mi tendre

Étape 3

Étape 3

Faire saisir la viande (bien la faire cuire pendant 2 min à feu vif) dans le wok

Étape 4

Rajouter les légumes et les pousse de soja, incorporez un tiers de sauce wok et 1 cuillère de sauce soja et pour donner un petit gout sucrée une cuillère de miel.

Étape 5

4 Minutes après : plus qu'à servir !

Étape 6

Astuce pour la recette : on peut faire cuire directement les légumes dans le Wok en rajoutant 2 verres d’eau mais c’est moins bon.

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