Wok « repas de chef »

Partager cette recette :
Wok « repas de chef »

Met ta Toque !
Cette recette est simple, bonne, pas cher et elle fait son petit effet !

Ingrédients et quantités

- 1 sachet de 3 légumes Bonduelle surgelé (haricots verts, carottes, pois gourmands)
- 1 pavé de saumon
- 4 Wasa
- 1 cuillère à soupe de miel
- Des graines de sésame
- De la sauce soja

De 1 à 2 € par personne

1 personne

Autres ingrédients : , , ,

Étape 1

Cuire au wok les légumes dans de la sauce soja pendant 3 minutes

Étape 2

Faire cuire le pavé de saumon

Étape 3

Disposer dans une assiette les Wasa légèrement beurrés, ajouter une première couche de légumes puis des morceaux de saumon.

Étape 4

Mettre un filet de miel sur la tartine puis parsemer de quelques graines de sésame.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire