Wrap gourmand au thon et asperges vertes

Partager cette recette :
Wrap gourmand au thon et asperges vertes

Un wrap gourmand et printanier garni de rillettes de thon aux légumes croquants et d’asperges vertes.

A retrouver sur le blog comme beaucoup d’autres recettes!

Ingrédients et quantités

4 tortillas de blé
8 asperges vertes
4 petites poignées de roquette
300 g de thon
75 g de cream cheese
6 radis
2 cuillères à café de moutarde
2 cuillères à café de câpres
Sel / poivre

De 2 à 5 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients : , ,

Étape 1

Couper les queues des asperges puis les laver et les cuire à la vapeur pour 7 à 8 minutes.
Les égoutter délicatement et les laisser refroidir sur du papier absorbant.

Étape 2

Pendant ce temps, dans un bol, écraser le thon puis y ajouter le cream cheese et la moutarde. Bien mélanger puis ajouter les câpres et les radis préalablement émincés.
Saler et poivrer.

Étape 3

Au milieu de chaque tortilla, placer la farce au thon, la surmonter de roquette et terminer avec deux asperges. Fermer en roulant fermement puis déguster !

Aucun commentaire publié pour le moment.