Tortillas au poulet

Partager cette recette :
Tortillas au poulet

Recette de tortillas rapide, facile et idéale pour une soirée entre amis.

Ingrédients et quantités

- 4 filets de poulet
- 1 oignon (rouge de préférence)
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- 1 pot de sauce tomate
- 6 tomates cerises
- Piment (qui pique un peu ou beaucoup selon vos goûts)
- 1 càs d'huile d'olive
- 4 tortillas de blé
- Fromage rapé
- Crème fraîche
- Salade verte
- Sel et poivre

De 2 à 5 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients :

Étape 1

Émincer les oignons.
Couper de fines lamelles de poivrons.
Couper en petits morceaux le blanc de poulet.

Étape 2

Faire chauffer un peu d'huile d'olive.
Rajouter ensuite les oignons émincés et les poivrons.
Lorsque les oignons et les poivrons sont cuits, rajouter le poulet.
Une fois le tout coloré, rajouter la sauce tomate et les tomates cerises.
Assaisonner le tout avec un peu de piment.

Étape 3

Disposer dans des petits récipients le fromage râpé, la crème fraîche et la salade coupée en fines lamelles.
Réchauffer les galettes de blé au four à 200°C ou au micro-ondes pendant 30 secondes.

Étape 4

Composer enfin vos tortillas comme vous voulez !

Bonne dégustation :)

Aucun commentaire publié pour le moment.