Beignets de billes de mozzarella

Partager cette recette :
Beignets de billes de mozzarella

Des petites billes de mozzarella à partager ou à dévorer tout seul…

Ingrédients et quantités

125 g de farine
15 cl de lait
1 œuf
3 g de sel
3 g d'herbes de Provence
3 g de paprika
1 paquet de billes de mozzarella
80 cl d'huile de friture

De 2 à 5 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients : , , ,

Étape 1

Dans un saladier, mélanger la farine, le lait, l’œuf, le sel, les herbes de Provence et le paprika jusqu’à d'obtenir une pâte lisse et homogène. Réserver 1 heure au frais.

Étape 2

Bien égoutter les billes de mozzarella, les piquer sur des cure-dents puis les tremper dans la pâte à beignets. Les faire frire dans un bain de friture à 170 °C pendant 5 minutes.

Étape 3

À la sortie du bain de friture, les déposer sur du papier absorbant et les saler. Déguster sans attendre.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire