Beurre de pomme à tartiner

Partager cette recette :
Beurre de pomme à tartiner

Une recette qui devrait plaire aux Normands (et pas que) …

Ingrédients et quantités

1 kg de pomme
80 g de beurre
3 càs de miel liquide
2 càs de citron

De 1 à 2 € par personne

4 personnes

Étape 1

Étape 1

Eplucher les pommes, les évider (retirer la partie centrale avec les pépins) et les couper en petits morceaux. Les citronner légèrement.

Étape 2

Étape 2

Dans une sauteuse, faire cuire à couvert les pommes dans 5 cl d'eau avec le miel. En cours de cuisson, remuer et ajouter si besoin un peu d'eau.

Étape 3

Étape 3

A la fin de la cuisson, incorporer le beurre coupé en morceaux. Remuer jusqu'à ce que le beurre ait complètement fondu.

Étape 4

Étape 4

Au blender, mixer quelques minutes le temps d'obtenir une crème lisse. Conserver au réfrigérateur.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire