Chips de pommes au micro-ondes

Partager cette recette :
Chips de pommes au micro-ondes

Le snack idéal pour se régaler tout en gardant la ligne !

Ingrédients et quantités

2 pommes type Pink Lady

De 1 à 2 € par personne

2 personnes

Autres ingrédients : , , ,

Étape 1

Étape 1

Laver et sécher les pommes.

A l'aide d'un économe, retirer le centre de la pomme (là où il y a le pédoncule et les pépins).

Étape 2

Étape 2

Couper les pommes en tranches de 4mm d'épaisseur environ à l'aide d'une mandoline (un couteau bien coupant fera très bien l'affaire).

Étape 3

Étape 3

Sur une assiette, placer une feuille de papier cuisson et quelques tranches de pomme.

Étape 4

Étape 4

Cuire au micro-ondes 5 minutes à pleine puissance, retourner les tranches et continuer la cuisson 30 secondes.

Laisser les chips bien refroidir avant de servir pour qu'elles durcissent.

Recommencer l'étape avec toutes les tranches de pomme.

Étape 5

Astuce : vous pouvez saupoudrer les chips de cannelle moulue pour plus de plaisir !

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire