Biscuits fourrés noisette et pâte à tartiner

Partager cette recette :
Biscuits fourrés noisette et pâte à tartiner

Pour un goûter très réconfortant !

Ingrédients et quantités

200 g de farine
100 g de beurre
100 g de sucre
50 g de noisette en poudre
1 grosse cuillère à soupe de cacao amer en poudre
1 œuf
1 bonne dose de pâte à tartiner
Quelques pincées de pralin

De 2 à 5 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients : , ,

Étape 1

Mélanger le beurre avec le sucre. Ajouter la poudre de noisettes, la farine et le cacao.

Étape 2

Bien mélanger puis ajouter l’œuf afin de former une boule de pâte homogène. Façonner les biscuits en prenant une petite quantité de pâte, creuser avec le pouce une cavité et déposer un peu de pâte à tartiner dessus. Refermer le biscuit puis le poser sur une plaque allant au four. Répéter l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.

Étape 3

Enfourner au four préchauffé à 190 °C pendant 12 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
Recouvrir le dessus des biscuits avec de la pâte à tartiner et parsemer avec un peu de pralin. Servir !

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire