Naan coeur fondant au chocolat

Partager cette recette :
Naan coeur fondant au chocolat

Hybride entre le naan et le panini, ces naans aux coeurs fondants chocolatés devraient plaire aux gourmands !

Ingrédients et quantités

290 g de farine
1 sachet de levure chimique
90 g de fromage blanc
110 g de compote
1 càs d’huile
1 pincée de sel
De la pâte à tartiner

De 1 à 2 € par personne

5 personnes

Autres ingrédients : , ,

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients (sauf pâte à tartiner) et former une boule.

Étape 2

Diviser la pâte en 5 petites boules. Etaler chaque boule, y déposer une cuillère de pâte à tartiner sur un côté et refermer en insistant bien sur les côtés.

Étape 3

Faire cuire dans une poêle chaude sans matière grasse chacun des naans 2 à 3 min de chaque côté.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire