Bruschetta aux Tomates

Partager cette recette :
Bruschetta aux Tomates

Cette recette existe aussi sans le Jambon Cru ! Essayez en Apéritif ou en Entrée, c’est aussi Bon !

(10min)

Ingrédients et quantités

• 4 tranches de pain de campagne
• 4 grosses tomates
• 4 tranches de jambon cru
• Huile d'olive
• Vinaigre balsamique
• Sel, poivre

De 1 à 2 € par personne

4 personnes

Étape 1

Couper les tomates en 2 et prélever la chair et le jus dans un saladier.

Étape 2

Arroser le saladier de 2 cuillères d'huile d'olive et d’une de vinaigre.

Étape 3

Couper le pain en tranche et le faire griller. Puis tremper le légèrement dans l’huile d’olive.

Étape 4

Etaler sur la tartine le jus de tomate puis déposer une tranche de jambon cru sur la tartine.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire