Bugnes au Cacolac

Partager cette recette :
Bugnes au Cacolac

Rien de mieux que des bugnes au Cacolac pour fêter Mardi Gras !

Ingrédients et quantités

335 g de farine
7 g de levure
35 g sucre
3 oeufs
130 g de beurre
15 cl de Cacolac
Sucre glace
Huile de friture

De 1 à 2 € par personne

4 personnes

Étape 1

Mélanger la farine, la levure, le sucre, les oeufs et mélanger.

Étape 2

Ajouter le beurre, pétrir à la main puis ajouter le Cacolac. Placer 1 heure au frais.

Étape 3

Aplatir la pâte, la découper en losanges et entailler le milieu. Rabattre une extrémité dans l'entaille.

Étape 4

Faire frire 3 minutes dans de l'huile bouillante. Saupoudrer de sucre glace.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire