Champignons farcis au chèvre

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Champignons farcis au chèvre

A déguster à l’apéro ou dans une salade !

Ingrédients et quantités

4 gros champignons de Paris
1 échalote
4 rondelles de fromage de chèvre
8 tranches de lard
Herbes de Provence

De 1 à 2 € par personne

2 personnes

Autres ingrédients : , , , , ,

Étape 1

Étape 1

Préchauffer le four à 180°C (Th.6).

Laver les champignons et en enlever les pieds.

Étape 2

Étape 2

Hacher finement l'échalote et en disposer dans les champignons.

Étape 3

Étape 3

Placer une rondelle de fromage de chèvre sur l'échalote.

Étape 4

Étape 4

Placer le lard en croix autour des champignons et fermer à l'aide d'un cure-dent si besoin.
Saupoudrer d'herbes de Provence.

Étape 5

Cuire 15 minutes.

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