Chausson au chocolat

Partager cette recette :
Chausson au chocolat

À déguster chaud pour encore plus de plaisir !

Ingrédients et quantités

1 pâte feuilletée
200 g de pépites de chocolat
150 g de noisettes concassées
1 jaune d'œuf
sucre glace

De 2 à 5 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients :

Étape 1

Préchauffer le four à 200 °C. Découper la pâte feuilletée en 4 bandes de même épaisseur.

Étape 2

Répartir les pépites de chocolat et les noisettes concassées sur les bandes. Replier les bandes de pâte pour former des chaussons.

Étape 3

Placer les chaussons sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Badigeonner les chaussons avec le jaune d'œuf et parsemer de noisettes concassées.

Étape 4

Enfourner pendant environ 25 minutes. Laisser tiédir puis saupoudrer de sucre glace.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire