Croissants au chocolat rapides

Partager cette recette :
Croissants au chocolat rapides

Des mini croissants au chocolat, rapide et simple pour un goûter imprévu !

Plus de gourmandises sur mon Instagram.

Ingrédients et quantités

1 pâte feuilletée
1 tablette de chocolat
Un peu de lait

De 2 à 5 € par personne

2 personnes

Autres ingrédients : , , ,

Étape 1

Étape 1

Ouvrir la pâte feuilletée, la dérouler puis la couper en formant des parts comme une pizza.
Comme le schéma ci-dessous.

Étape 2

Étape 2

Placer deux carrés de chocolat sur chaque part de pâte feuilletée.
Comme le schéma ci-dessous.

Étape 3

Étape 3

Enrouler dans le sens de la flèche la pâte feuilletée et le chocolat pour former des croissants.

Étape 4

Placer sur une plaque de cuisson les croissants, les badigeonner de lait.
Puis les mettre au four pendant 10-13 minutes à 185°C (Th.6).

Aucun commentaire publié pour le moment.