Cheesecake aux fruits rouges

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Cheesecake aux fruits rouges

Une bonne occasion pour inviter tes parents à déj cet été !

Ingrédients et quantités

Pour la croûte :
100 g de biscuits type spéculoos
50 g de beurre salé

Pour la crème :
150 g de fromage frais
75 g de Kiri
3 petits suisses
2 œufs
40 g de sucre
1/2 cuillère à soupe de Maïzena
75 g de fruits rouges

De 1 à 2 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients : , , ,

Étape 1

Commencer par préparer la croûte en mixant les spéculoos. Ajouter le beurre fondu.
Tapisser le fond d'un moule recouvert de papier sulfurisé de la pâte de biscuits. Mettre au four 15 minutes à 150 °C.

Étape 2

Pendant ce temps, préparer la crème en mélangeant les fromages frais, les œufs, le sucre et la Maïzena.

Étape 3

Verser sur la croûte de biscuits cuite et refroidie.
Remettre au four 45 minutes à 180 °C.
Laisser refroidir puis placer au frigo pendant minimum une nuit.
Avant de servir, napper le dessus du cheesecake de fruits rouges.

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