Chips Spirales

Partager cette recette :
Chips Spirales

Une recette qui rend les chips beaucoup plus sexy, pour un apéritif encore plus sexy !

Ingrédients et quantités

3 pommes de terre de taille moyenne
3 brochettes
Persil haché
Sel/Poivre

De 1 à 2 € par personne

3 personnes

Étape 1

Embrocher trois pauvres petites pommes de terre dans la longueur.

Étape 2

Les tailler en spirale, tu trouveras le tuto découpage dans la vidéo en bas de page.

Étape 3

Placer les trois brochettes sur une plaque de four, assaisonnées d'un filet d'huile, de persil, sel et poivre.

Étape 4

Enfourner les brochettes 15 min à 190°C.

Étape 5

Et voilà c'est prêt, tu n'as plus qu'à tremper ça dans la sauce de ton choix : ketchup, mayo, sauce blanche, sauce algérienne, ... bref tu connais ;)

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire