Coconut bread

Partager cette recette :
Coconut bread

Après le banana bread, le coconut bread !

C’est vegan en plus, il y en a qui vont être contents !

Ingrédients et quantités

300 g de farine
15 g de levure chimique
1 pincée de sel
1 càc de cannelle moulue
150 g de sucre de coco
400 ml de lait de coco
50 g d'huile de coco
1 càc d'extrait de vanille
75 g de coco râpée

De 1 à 2 € par personne

8 personnes et +

Autres ingrédients : , , , , , , ,

Étape 1

Étape 1

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sel, la cannelle et le sucre de coco.

Étape 2

Dans un autre saladier, mélanger le lait de coco avec l'huile et l'extrait de vanille.

Étape 3

Verser le mélange précédent dans la préparation de l'étape 1 tout en continuant de mélanger.

Étape 4

Étape 4

Une fois la préparation homogène, ajouter la coco râpée.
Bien mélanger.

Étape 5

Étape 5

Verser la préparation dans un moule à cake et cuire 45 minutes à 180°C dans un four préalablement chauffé.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire