Cookie au micro-ondes

Partager cette recette :
Cookie au micro-ondes

Facile et rapide, parfait pour les envies pressantes de cookie !

Ingrédients et quantités

15 g de beurre
30 g de farine
25 g de sucre roux
1 càs d’œuf battu (1oeuf = 4 cookies)
2 gouttes d'extrait de vanille
Topping : quelques pépites de chocolat, des noisettes concassées, etc.

De 1 à 2 € par personne

1 personne

Autres ingrédients : , , , , ,

Étape 1

Étape 1

Dans un bol, faire fondre le beurre au micro-ondes.

Étape 2

Étape 2

Ajouter au beurre tous les ingrédients sauf le topping et bien mélanger.

Étape 3

Étape 3

Faire une grosse boule avec la pâte et la placer dans une assiette sur un morceau de feuille de papier cuisson.

Étape 4

Étape 4

Mettre le topping sur la boule de pâte et cuire 1 minute au micro-ondes à pleine puissance.
Laisser bien refroidir avant de déguster.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire