Crackers apéritifs au cheddar

Partager cette recette :
Crackers apéritifs au cheddar

Avec cette recette de crackers au cheddar, tu vas faire fureur à l’apéro !

Ingrédients et quantités

50 g de cheddar
5 g de levure chimique
50 g de beurre
75 g de farine
10 cl d'eau
Sel
Poivre
Herbes de Provence

De 2 à 5 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients : , , , ,

Étape 1

Dans un récipient, ajouter le cheddar, le sel, le poivre, le beurre et la farine. Bien mélanger le tout.

Étape 2

Ajouter l'eau à la préparation et mélanger à nouveau.

Étape 3

Sortir la pâte de son récipient et la malaxer sur une surface plate jusqu'à obtenir un résultat homogène.

Étape 4

Diviser la pâte en deux boules de taille équivalente, les envelopper dans du papier cuisson et réserver le tout 30 minutes au frais.

Étape 5

Prendre à nouveau la pâte et l'étaler à l'aide d'un rouleau jusqu'à obtenir une épaisseur d'environ 5 millimètres.

Étape 6

Découper la pâte dans des carrés réguliers et les piquer à l'aide d'un cure-dents.

Étape 7

Enfourner le tout à 180°C durant 10 minutes.

Étape 8

Ajouter les herbes de Provence... Et c'est prêt !

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire