Crevettes au miel et au gingembre

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Crevettes au miel et au gingembre

Le parfait mélange d’épices !

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Ingrédients et quantités

500 g de crevettes crues
3 càs de miel
2 càs de sauce soja
1 gousse d'ail
1 càc de gingembre moulu
2 càs d'huile d'olive

De 2 à 5 € par personne

2 personnes

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Étape 1

Décortiquer les crevettes crues pour ne laisser que la queue.

Étape 2

Dans un sac congélation, verser le miel, la sauce soja, la gousse d'ail hachée finement et le gingembre moulu.
Ajouter les crevettes, bien refermer et laisser mariner au frais 15 à 20 minutes.

Étape 3

Dans une poêle, cuire les crevettes marinées avec l'huile d'olive 5 minutes environ en les retournant de temps en temps.

Étape 4

En fin de cuisson, ajouter le reste de marinade et faire revenir 1 minute.

Verser les crevettes avec la sauce sur un bol de riz ou une assiette de nouilles sautées.

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