Nouilles Japonaises Sautées aux Crevettes

Partager cette recette :
Nouilles Japonaises Sautées aux Crevettes

5min et le Japon se retrouve presque dans Votre assiette !

Ingrédients et quantités

• 500 g de nouilles japonaises
• 2 carottes
• 2 petits poireaux
• 400 g de petites crevettes roses
• 1 gousse d'ail
• 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide

De 1 à 2 € par personne

2 personnes

Étape 1

Eplucher poireaux et carottes avec un économe puis les couper en lamelles. Hacher aussi la gousse d'ail.

Étape 2

Faire chauffer une cuillère à soupe d'huile d'arachide dans une poêle ou un wok. Puis, y mettre les carottes, la gousse d’ail et les poireaux pendant 2 min.

Étape 3

Rajouter les crevettes aux légumes.

Étape 4

Dans une casserole, porter l’eau à ébullition puis y mettre les nouilles.

Étape 5

Rajouter les nouilles au wok puis mélanger le tout en rajoutant sauce soja et huile d’arachide.

Étape 6

Remuer encore quelques instants puis servir !

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire