Nouilles chinoises à la feignasse (et au poulet)

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Nouilles chinoises à la feignasse (et au poulet)

Une recette rapide à faire sans four !

Ingrédients et quantités

● Poulet :
- 1 blanc de poulet
- un peu de miel (facultatif)
- sauce soja
- jus de citron
- une noix de beurre

● Nouilles :
- nouilles chinoises (dosage en fonction de votre faim)
- jus de citron
- 1 gousse d'ail
- 1 demi oignon (ou un petit oignon)
- 1 petite échalote
- sauce soja
- de l'huile
(Facultatif : tabasco, ...)

Vous pouvez remplacer le poulet par des crevettes ou du boeuf.

Étape 1

Faire mariner le blanc de poulet découpé en dés dans un mélange miel, jus de citron et sauce soja.
Pendant ce temps, à la poêle, dans une bonne dose d'huile, faire revenir une échalote en lamelles, de l'ail (une petite gousse, coupée en minuscules dés).

Étape 2

Ajouter ensuite le poulet avec la marinade. (Rajouter du mélange si besoin). Laisser à feu doux ou éteindre le temps que les nouilles soient prêtes.

Étape 3

Dans une casserole assez grande, faire bouillir de l'eau salée puis ajouter les nouilles chinoises. Éteindre les plaques et laisser gonfler 4 à 5 min (suivant la marque).

Étape 4

Égoutter les nouilles et les faire revenir à la poêle avec le poulet, un peu d'huile (ou de beurre) pour les dorer et réchauffer le tout.

Étape 5

Rajouter de la sauce soja du jus de citron etc.. suivant vos envies et déguster !

Bon appétit ♡

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