Crispy cookie

Partager cette recette :
Crispy cookie

Une recette de cookie sans cuisson encore plus crousti-crousti !

Ingrédients et quantités

90 g de chocolat noir
90 g de cornflakes
1 sachet congélation
10 cl de crème entière
90 g de chocolat blanc

De 1 à 2 € par personne

2 personnes

Autres ingrédients : ,

Étape 1

Mettre les cornflakes dans le sachet congélation.
Concasser les cornflakes à l'aide d'un rouleau à pâtisserie par exemple.
Mettre dans un saladier.

Étape 2

Dans un petit saladier, faire fondre le chocolat noir au bain-marie, ajouter la crème entière chaude.

Étape 3

Ajouter le mélange chocolat/crème fraiche aux cornflakes. Mélanger le tout.

Étape 4

Concasser le chocolat blanc, ajouter au mélange cornflakes/chocolat. Mélanger.

Étape 5

Confectionner 4 gros cookies d'un demi centimètre d'épaisseur, sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Étape 6

Réserver au frais 20-30 min.

C'est prêt ! Tu peux déguster tes crispy cookies tout seul si tu as très faim ou accompagné de ton copain préféré si tu as le sens du partage !

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire