Enchiladas sucrées au Cacolac Caramel

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Enchiladas sucrées au Cacolac Caramel

De délicieuses crêpes fourrées à la crème de Cacolac Caramel et aux fruits !

Ingrédients et quantités

Pour les crêpes de maïs :
250 g de Maïzéna
500 ml de lait
3 oeufs
2 càs de sucre
1 càs d'huile de tournesol

Pour la crème au Cacocal Caramel :
2 canettes de Cacocal Caramel
80 g de chocolat pâtissier
50 g de sucre
1 càs de Maïzéna

Pour la farce :
Des fruits de saison

Pour le topping :
Sauce caramel, pépites de chocolat, amandes, noisettes, mini marshmallow, etc.

De 1 à 2 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients : , , , , , , , , ,

Étape 1

Préparer les crêpes :

Tamiser la Maïzéna dans un saladier, ajouter les oeufs et le sucre, bien mélanger.
Verser le lait tout en continuant de battre jusqu'à l'obtention d'une pâte fluide et homogène.
Ajouter l'huile, mélanger et laisser reposer 1/2 heure.

Faire chauffer une poêle anti-adhésive, et cuire les crêpes à feu moyen.
Compter une louche pour une crêpe, cuire jusqu'à ce que le dessus soit ferme avant de retourner la crêpe.

Étape 2

Préparer la crème au Cacolac Caramel :
Dans une casserole hors du feu, verser le Cacolac Caramel et ajouter le sucre et la Maïzéna.
Bien mélanger.

Porter à ébullition en remuant constamment et verser dans un saladier sur le chocolat placé au préalable.
Mélanger jusqu'à ce que le chocolat soit bien fondu.
Laisser bien refroidir.

Étape 3

Pour le montage :

Couper les fruits de votre choix en morceaux.
Sur une crêpe disposer de la crème au Cacolac Caramel, quelques morceaux de fruit et refermer la crêpe.
Disposer un peu de crème pour seller le montage.
Recommencer avec le reste des ingrédients.

Étape 4

Terminer par quelques topping et passer 5 minutes sous le grill Th.7.

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