Financiers coco citron vert

Partager cette recette :
Financiers coco citron vert

Des petits gâteaux au goût de cocktail !

Ingrédients et quantités

125g d'huile de coco
100g de sucre glace
120g de coco râpée
70g de farine
5 blancs d’œufs
1 citron vert (jus + zeste)

De 1 à 2 € par personne

6 personnes

Autres ingrédients : , , , , ,

Étape 1

Préchauffer le four à 180°C (Th.6).

Étape 2

Étape 2

Mélanger la farine, la coco râpée et le sucre glace.

Étape 3

Étape 3

Ajouter l'huile, le zeste et le jus du citron vert.

Étape 4

Étape 4

Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange.

Étape 5

Étape 5

Verser la pâte dans des moules à financiers et cuire 8/10 minutes environ.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire