Fondant chocolat-caramel micro-ondes

Partager cette recette :
Fondant chocolat-caramel micro-ondes

Qui peut résister au chocolat ? Pas nous !
Voici un fondant chocolat-caramel fait uniquement au micro-ondes.

Ingrédients et quantités

150 g de chocolat noir pâtissier
110 g de beurre demi-sel ou doux
100 g de poudre d’amande
100 g de sucre
50 g de farine
3 oeufs entiers
40 g de caramel au beurre salé

De 2 à 5 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients : , ,

Étape 1

Étape 1

Faire fondre au micro-ondes le chocolat et le beurre.

Étape 2

Étape 2

Mélanger, puis incorporer le sucre, la poudre d’amande, la farine et les oeufs.

Étape 3

Étape 3

Ajouter le caramel au beurre salé, mélanger.

Étape 4

Étape 4

Verser le tout dans un moule carré de 20 x 20 cm, en silicone ou en verre. Mettre au micro-ondes à 600 W pendant 4 minutes et laisser reposer 10 minutes.

Étape 5

Étape 5

À l'attaque !

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire