Frozen Yogurt

Partager cette recette :
Frozen Yogurt

Un dessert frais et gourmand qui se mange sans faim !

Ingrédients et quantités

375 g de yaourt grec
3 càs de sirop d'agave
150 g de myrtilles surgelées
8 myrtilles
8 framboises
6 fraises
4 carrés de chocolat
1 càs d'eau

De 2 à 5 € par personne

2 personnes

Autres ingrédients : ,

Étape 1

Mettre le yaourt grec dans un récipient.

Étape 2

Ajouter 3 cuillères à soupe de sirop d'agave et mélanger.

Étape 3

Mettre au frais pendant 3 heures, en remuant toutes les demi-heures.

Étape 4

Faire fondre les carrés de chocolat et couper les fraises en 2.

Étape 5

Mixer les myrtilles surgelées au robot jusqu'à l'obtention d'un coulis, puis ajouter une cuillère à soupe d'eau de façon à liquéfier d'avantage le coulis.

Étape 6

Verser le yaourt dans 2 coupelles.

Étape 7

Coupelle 1 : Verser le chocolat fondu et ajouter les fraises et les framboises en topping.
Coupelle 2 : Verser le coulis de myrtille et les myrtilles fraîches en topping.

Étape 8

Bonne dégustation !

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire