Gaspacho Betterave & Fêta

Partager cette recette :
Gaspacho Betterave & Fêta

La recette parfaite pour impressionner tes proches au prochain barbecue !

Ingrédients et quantités

300 g de betterave
20 g de fêta
1/2 gousse d'ail
2 càs d'huile d'olive
3 càs d'eau
1 càs de vinaigre balsamique

De 1 à 2 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients : , , , ,

Étape 1

Étape 1

Découper la betterave en petits cubes.

Étape 2

Étape 2

Mettre les cubes dans un mixeur, ajouter l'huile, l'eau, le vinaigre et l'ail. Saler, poivrer et mixer à puissance maximale pendant une minute.

Étape 3

Verser le gaspacho dans des verrines et recouvrir de quelques morceaux de fêta. Parsemer de ciboulette pour la déco !

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire