Gaufre pizza

Partager cette recette :
Gaufre pizza

La pizza prête à déguster en 5 minutes !

Ingrédients et quantités

1 pâte à pizza
2 mozzarellas
2 tranches de jambon blanc
1 cl d'huile d'olive
150 g de coulis de tomates
1 oignon rouge
1 brin de thym

De 1 à 2 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients : , ,

Étape 1

Éplucher et tailler l’oignon rouge en lamelles. Tailler le jambon et la mozzarella en lamelles. Tailler la pâte à pizza en 4. Étaler la sauce tomate sur la pâte et parsemer des lamelles d’oignon rouge, de jambon et de mozzarella. Les rouler jusqu’à obtenir une boule, badigeonner d’un filet d’huile d’olive et les cuire 6 minutes de chaque côté au gaufrier préalablement huilé. Parsemer de thym et servir.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire