Granola salé

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Granola salé

Parfait pour les apéros, les soupes, les salades et les grignotages healthy !

Ingrédients et quantités

130 g de flocons d'avoine
30 g de pistaches
60 g de noix
30 g d'olives noires dénoyautées
50 g de graines de tournesol
20 g de graines de sésame
20 g de graines de courge
10 g de fleur de sel
3 g de piment de Cayenne
3 g de paprika fumé
1 blanc d'œuf
6 cl d'huile d'olive
10 g de miel

Étape 1

Préchauffer votre four à 170°C. Mélanger les flocons d’avoine, les pistaches, les noix, les graines de tournesol, de courge et de sésame, les olives coupées en rondelles, le sel le paprika et le piment de Cayenne. Ajouter le blanc d’œuf, l’huile d’olive et le miel, bien mélanger.

Étape 2

Répartir le mélange sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 25 minutes, en remuant à mi-cuisson, jusqu’à ce que le granola soit doré. Laisser totalement refroidir sur la plaque avant de le déguster seul, avec une soupe ou une salade.
Il se conserve 2-3 semaines dans un bocal hermétique.

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