Biscuits suédois flocons d’avoine et chocolat

Partager cette recette :
Biscuits suédois flocons d’avoine et chocolat

Promis, ce sont exactement les mêmes que ceux que tu trouves à l’épicerie d’Ikea !

Ingrédients et quantités

200 g de flocons d'avoine
175 g de sucre roux
80 g de farine
1/4 de càc de levure chimique
1 oeuf
175 g de beurre fondu
1/2 càc de vanille liquide
300 g de chocolat noir
Une picée de sel

De 1 à 2 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients : ,

Étape 1

Mixer les flocons d'avoine. Verser dans un grand bol. Ajouter le sucre, la farine, la levure chimique, le sel, l'oeuf, la vanille et le beurre fondu.

Étape 2

Mélanger et former des boules de la taille d'une petite noix sur une plaque de cuisson. Aplatir les boules. Enfourner 8 minutes à 180 °C. Laisser refroidir sur une grille.

Étape 3

Faire fondre le chocolat au bain-marie. Tremper un côté du biscuit dans le chocolat. Laisser refroidir.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire