Hot Dog Cheesy

Partager cette recette :
Hot Dog Cheesy

Le meilleur des sandwichs américains mais en version cheesyyyyyyyyy !

Ingrédients et quantités

5 saucisses de Strasbourg
2 cl d'huile d'olive
1 oignon
10 g de sucre
1 gousse d'ail
5 pains à hot dog
5 càc de moutarde
5 tranches de cheddar
5 tranches d'emmental
5 cornichons
Salade
Ketchup

De 1 à 2 € par personne

5 personnes

Étape 1

Faire cuire les saucisses 5 minutes dans l'eau bouillante.

Étape 2

Dans une poêle, verser l'huile d'olive, l'oignon, le sucre, l'ail et laisser caraméliser 5 minutes.

Étape 3

Étaler la moutarde sur les pains à hot dog puis les oignons. Rouler la saucisse dans une tranche d'emmental et une tranche de cheddar. Enfourner 5 minutes à 170 °C.

Étape 4

Ajouter les cornichons coupés en tranches, la salade et le ketchup.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire