Les cromesquis raclette SuitÉtudes

Partager cette recette :
Les cromesquis raclette SuitÉtudes

La raclette ? Fais-en qu’une bouchée avec les cromesquis SuitÉtudes !

Ingrédients et quantités

3 grosses pommes de terre
4 tranches de lard
30 g de beurre
70 g de fromage à raclette
Sel
Poivre
De la farine
Des oeufs
De la chapelure

De 1 à 2 € par personne

3 personnes

Autres ingrédients : , , , , ,

Étape 1

Pour la purée :

Couper les pommes de terres en cubes

Les faire cuire 15 minutes dans de l'eau bouillante

Les égoutter puis les écraser à l'aide d'une fourchette

Saler, poivrer, ajouter le beurre fondu et mélanger.

Étape 2

Pour la garniture :

Découper les tranches de lard en petits morceaux

Découper les tranches de raclette en petits morceaux

Les mélanger dans un récipient

Étape 3

Les cromesquis :

Prendre une cuillère de purée dans la main

La garnir de raclette et de lard

Refermer avec une autre cuillère de purée

Rouler en boule dans la main

Étape 4

Paner les cromesquis

D'abord les plonger dans la farine, puis dans l'oeuf et enfin dans la chapelure

Les faire frire 3 minutes

C'est prêt !

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire