Un peu de colorant, et hop ! Ça fait de super desserts pour la Saint Valentin !
Mousse au chocolat blanc
        Ingrédients et quantités
              200 g de chocolat blanc pâtissier
4 œufs
100 ml de crème liquide
1 pincée de sel
Option : quelques gouttes de colorant alimentaire rouge pour le côté Saint Valentin
 
            
                        Étape 1
Faire fondre au bain-marie le chocolat blanc avec la crème liquide.
Une fois la préparation homogène, laisser refroidir.
                        Étape 2
Pendant ce temps, séparer les blancs des jaunes d’œufs et les monter en neige avec le sel.
                        Étape 3
Une fois le chocolat et la crème à température ambiante, ajouter les jaunes d’œufs et bien mélanger.
                        Étape 4
Ajouter quelques gouttes de colorant alimentaire rouge et bien mélanger.
                        Étape 5
Ajouter délicatement les blancs en neige à la préparation.
                        Étape 6
Verser la préparation dans des ramequins et réserver au frais au moins 2 heures avant de servir.
Catégories :
Sucré Pas cher La Romantique / Le Loveur Dîner en amoureux Desserts
					
                                  
                                  

						
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