Muffins au Cacolac Praliné Noisette

Partager cette recette :
Muffins au Cacolac Praliné Noisette

Des muffins moelleux aux pépites de chocolat et éclats de noisettes !

Ingrédients et quantités

250 g de farine
150 g de sucre
1 sachet de levure chimique
1 càc de bicarbonate de soude
125 g de beurre fondu
2 œufs
1 cannette de Cacolac Praliné Noisette
125 g de pépites de chocolat
80 g de noisettes concassées

De 1 à 2 € par personne

8 personnes et +

Autres ingrédients : , , , ,

Étape 1

Préchauffer le four à 180°C (Th.6).
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure et le bicarbonate.

Étape 2

Dans un autre récipient, battre les œufs avec le Cacolac puis ajouter le beurre.

Étape 3

Pour éviter les grumeaux, verser le mélange au fur et à mesure dans le saladier contenant les ingrédients secs et mélanger délicatement.

Étape 4

Ajouter les pépites de chocolat et les noisettes, bien mélanger.

Étape 5

Verser la préparation dans des moules à muffins et cuire 20 minutes.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire