Omelette chèvre et Basilic

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Omelette chèvre et Basilic

Une recette à servir sans attendre !

Ingrédients et quantités

• 7 oeufs
• 1 fromage de chèvre frais
• 1 brin de basilic
• 3 cuil. à soupe de lait
• 40 g de beurre
• sel, poivre

De 1 à 2 € par personne

1 personne

Étape 1

Ciselez grossièrement une dizaine de feuilles de basilic et cassez les oeufs dans un bol

Étape 2

Ajoutez les 3 cuillère à soupe de lait et le basilic ciselé.

Étape 3

Salez modérément, poivrez.

Étape 4

Battez rapidement à la fourchette les oeufs, jusqu'à ce que les jaunes soient mélangés aux blancs.

Étape 5

Ajoutez-y le fromage de chèvre coupé en petits cubes.

Étape 6

Faites chauffer le beurre dans une poêle. Lorsqu'il commence à frissonner, versez les oeufs dans la poêle. Puis à l'aide d'une spatule en bois, ramenez-les des côtés vers le centre.

Étape 7

Agitez la poêle à plat, dans un mouvement de va-et-vient, pour décoller le fond de l'omelette.

Étape 8

Laissez-la cuire jusqu'à ce qu'elle soit plus ou moins baveuse, selon votre goût.
Pliez l'omelette en deux avec une spatule.

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