Pain aux trois fromages

Partager cette recette :
Pain aux trois fromages

Mieux que le pain à l’ail, mieux que tout, mieux que la vie (et on exagère même pas).

Ingrédients et quantités

1 pain de campagne
2 tranches de jambon cru
3 tranches de fromage à raclette
4 tranches de fromage bleu
4 càc d'oignons confits
4 tranches de camembert
4 càc de lardons

De 2 à 5 € par personne

2 personnes

Autres ingrédients :

Étape 1

Creuser 3 carrés dans le pain de campagne.

Étape 2

Dans le premier carré, empiler tour à tour les tranches de jambon cru et les tranches de fromage à raclette.

Étape 3

Dans le deuxième carré, empiler tour à tour les tranches de fromage bleu et les oignons confits.

Étape 4

Dans le troisième carré, empiler tour à tour les tranches de camembert et les lardons.

Étape 5

Utiliser les chapeaux pour faire des mouillettes. Déguster !

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire