Pain d’épices

Partager cette recette :
Pain d’épices

Un classique riche en saveurs !

Ingrédients et quantités

250 g de farine
250 g de miel
100 g de sucre roux
2 œufs
1 sachet de levure chimique
1 càc de bicarbonate de soude
125 g de yaourt grec (1 pot)
3 càc de mélange pour pain d'épices (ou 1/4 càc noix de muscade moulue, 2 càc cannelle, 1/2 càc gingembre et 1/4 càc clous de girofle moulus)

De 1 à 2 € par personne

8 personnes et +

Autres ingrédients : , , , ,

Étape 1

Préchauffer le four à 160°C (Th.5-6).

Étape 2

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre, le bicarbonate de soude et les épices.

Étape 3

Ajouter les œufs, le miel et le yaourt.
Bien mélanger.

Étape 4

Beurrer et fariner un moule à cake et y verser la préparation.

Étape 5

Cuire environ 45 minutes/1 heure.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire